Absage Feuerwehrfest 2020

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschlossen auch unser Feuerwehrfest im August abzusagen.

Bei dieser Veranstaltung ist immer ein großes Personalaufkommen unsererseits notwendig und auch das Arbeiten auf kleinsten Raum nicht immer vermeidbar. Durch diese Maßnahme wollen wir sicherstellen, dass auch weiterhin die Einsatzbereitschaft unserer Wehr gegeben ist.

Da für uns die Sicherheit unserer Bevölkerung das Wichtigste ist, wollen wir trotzdem die Möglichkeit der Feuerlöscherüberprüfung bieten. Wir werden gewisse Vorkehrungen treffen, wie zum Beispiel ein Einbahnsystem, um einen sicheren Ablauf zu gewährleisten.

Auch die Kinder sollen nicht zu kurz kommen, weshalb wir an der Möglichkeit der Durchführung des Ferienspiels arbeiten.

Wenn wir weitere Details für Sie haben, werden wir diese veröffentlichen. Wir danken für Ihr Verständnis.